lunedì 16 dicembre 2013

Spaghetti alla crema di noci

Buonissimi e veloci da preparare!

Ingredienti
500 gr di spaghetti n7
200 gr di noci sgusciate
1 aglio
olio exyra vergine di oliva
pinoli
sale
peperoncino
prezzemolo tritato

Preparazione
In una padella soffriggete l'olio con l'aglio, quando l'aglio si è imbiondito toglietelo ed aggiungete il peperoncino e le noci, fate rosolare qualche minuto, aggiungete una tazzina di acqua, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere 20 minuti.
Quando il sugo è quasi cotto schiacciate le noci con una forchetta lasciandone solo alcune intere.
Mentre il sugo termina la sua cottura, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con la crema di noci, amalgamate bene il tutto e servite nei piatti aggiungendo un ciuffetto di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento