venerdì 13 dicembre 2013

Albero panna e biscotti

Per Natale provate questi biscotti al cacao ricoperti di panna

Ingredienti
300 gr di farina
130 gr di zucchero
150 gr di burro
3 tuorli d'uovo
30 gr di cacao
1 confezione di panna per dolci

Preparazione
In una ciotola mettete la farina, il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, i tuorli d'uovo ed il cacao, impastate il tutto fino ad ottenere un panetto compatto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per circa 30 minuti.
Stendete l'impasto con un mattarello e tagliate i biscotti a forma di fiore (utilizzate tutte le diverse misure che avete in modo da poterli sovrapporre) metteteli in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180 C° per 15 minuti.
Mentre i biscotti si raffreddano montate la panna con uno sbattitore e fatela raffreddare.
Quando i biscotti sono freddi prendete tutte le varie misure e sovrapponeteli alternando uno strato di panna e uno strato di biscotti.
Posizionate il biscotto più piccolo a formare la stella sulla punta dell'albero di Natale.

Nessun commento:

Posta un commento