venerdì 13 dicembre 2013

Rose del deserto

Stamattina vi propongo una ricetta facile, veloce e leggerissima.

Ingredienti
125 gr di farina
125 gr di farina di mandorle (se non la trovate vi basta ridurre le mandorle in polvere)
2 uova
150 gr di zucchero
250 gr di corn flakes
180 gr di burro morbido
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ed il burro, poi incorporate lentamente la farina e la farina di mandorle e continuate a mescolare, infine aggiungete il sale, la bustina di lievito e quella di vanillina.
Mescolate il tutto fino ad avere un composto senza grumi, aggiungete 150 gr di corn flakes e incorporateli bene all'impasto.
In un piatto mettete gli altri 100 gr di corn flakes, prendete una pallina di impasto e passatela nel piatto con i corn flakes in modo da rivestirla completamente.
Mettete le palline su di una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo per 10/15 minuit a 180 C°
Quando i biscotti sono pronti spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite

Nessun commento:

Posta un commento