mercoledì 11 dicembre 2013

Mozzarella in carrozza

Provate questo antipasto tipico campano!

Ingredienti
150 gr di mozzarella
8 fette di pan carrè senza crosta
1 cucchiaio di farina
1 uovo
olio per friggere
sale

Preparazione
Tagliate la mozzarella in quattro fette e disponetela su quattro fette di pan carrè, chiudete con le altre quattro fette di pan carrè e premete leggermente per far aderire bene le fette.
In un piatto mettete la farina e passate i bordi dei tramezzini di mozzarella in modo da chiuderli da tutti i lati, dopo aver passato la farina preparate una piccola ciotolina con dell'acqua fredda e passateci i bordi dove prima avete passato la farina in modo da non far fuoriuscire la mozzarella durante la cottura.
In un piatto sbattete l'uovo con il sale e preparate la padella con l'olio caldo.
Passate velocemente il tramezzino nell'uovo da entrambi i lati e friggete nell'olio caldo per qualche minuto.
Quando sono cotti passateli nella carta assorbente e serviteli caldi


Nessun commento:

Posta un commento