venerdì 13 dicembre 2013

Bucatini rosso piccante (Ricetta di mamma che da noi diventano " bucatini co russ fort")

Questi bucatini sono consigliati a chi ama molto il piccante!!!

Ingredienti
500 gr di bucatini
250 gr di conserva di pomodoro
1 aglio
peperoncino in polvere
50 gr di pancetta a cubetti
sale olio extravergine di oliva
basilico

Preparazione
In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio ed i cubetti di pancetta, poi togliete l'aglio ed aggiungete la polvere di peperoncino (mia mamma ne mette molta ma dipende da quanto li volete piccanti), fate cuocere qualche minuto ed aggiungete la conserva di pomodoro, salate leggermente e cuocete per 20 minuti, infine aggiungete le foglie di basilico e spegnete il fuoco.
In una pentola cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il sugo, riaccendete la fiamma e fate legare bene il sugo ai bucatini.
Servite e gustate!

Nessun commento:

Posta un commento