sabato 14 dicembre 2013

Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Ingredienti
220 gr di cioccolato fondente
220 gr di farina
120 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
 mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, le uova, il sale, il lievito e il cioccolato sciolto con il burro.
Impastate bene il tutto ed ottenete un panetto omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola e mettetelo in frigo per un'ora.
Passata l'ora prendete il panetto e formate tante palline schiacciate, posizionatele su di una teglia rivestite di carta da forno e cuocete per 20 minuti in forno caldo a 180 C°.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento