martedì 26 novembre 2013

Dolcetti di marzapane e albicocche

Questi deliziosi dolcetti vi faranno fare bella figura durante le feste natalizie!

Ingredienti
125 gr di albicocche secche
1 cucchiaio di brandy all'albicocca
100 gr di mandorle
200 gr di pasta di mandorle
100 gr di zucchero a velo
100 gr di cioccolato fondente
mandorle intere

Procedimento
Per prima cosa bisogna sminuzzare le albicocche secche e lasciarle a bagno nel brandy per circa due ore.
Dividete a metà tutte le mandorle e mettetele da parte.
Mescolate, in una ciotola, la pasta di mandorle con lo zucchero a velo e le albicocche tritate.
Fate delle piccole palline con l'impasto ottenuto.
Sciogliete il cioccolato ed intingetevi le palline all'interno, poi sistematele sulla carta da forno e lasciatele asciugare.
Prima che il cioccolato si asciughi decorate i dolcetti con le mandorle tagliate a metà preparate all'inizio.

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