sabato 30 novembre 2013

Krapfen biscottati (tipo biscotti al burro)

Questi biscotti sono davvero buonissimi e facilissima da fare :)

Ingredienti
300 gr di farina
100 gr di zucchero
200 gr di burro
2 uova
1 tuorlo d'uovo
marmellata a piacere
zucchero a velo

Procedimento
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, le uova ed il burro ammorbidito.
Impastate bene gli ingredienti e formate una palla da far riposare in frigo per 30 minuti.
Passati i 30 minuti prendete l'impasto e formate un rotolo da 5 cm di diametro.
Tagliatelo a fette in modo da formare tante piccole palline.
Su ogni pallina create un avvallamento premendo al centro con un cucchiaio da cucina.
Spennellate tutti i biscotti con il tuorlo d'uovo e dove avete creato l'avvallamento farcite con la marmellata.
Cuocete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno per 20 minuti a 190 C°.
Spolverate di zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento