venerdì 6 dicembre 2013

Alberelli di natale al cioccolato

Questi alberelli di natale sono semplicissimi da realizzare e sono davvero buonissimi!!!

Ingredienti
300 gr di biscotti Bucaneve
2 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro morbido
50 gr di cacao amaro
Glassa per dolci
Corallini
Stelline di zucchero

Procedimento
Riducete in piccolissimi pezzettini i biscotti (potete utilizzare una bottiglia oppure sbriciolarli con le mani).
Mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola ed aggiungete le uova, lo zucchero,il burro ed il cacao, mescolate con le mani il tutto ed otterrete un composto abbastanza duro e compatto.
Formate tanti coni con il composto ottenuto e mettete in frigo per qualche ora.
Quando i coni sono ben freddi capovolgeteli e decorateli con la glassa, i corallini e la stellina di zucchero.
Mettete in freezer per almeno due ore e gustate i vostri alberelli!

Nessun commento:

Posta un commento