domenica 1 dicembre 2013

Cuori di cioccolato caldo

Il tortino con il cuore di cioccolata morbido è un dolcetto indicato per questa stagione inoltre è veloce da preparare.

Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
40 gr di farina

Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il burro e la cioccolata, quando si sono appena raffreddati unire lo zucchero, le uova e la farina, mescolare bene il tutto e versare negli stampini mono porzione (io uso quelli in silicone ma vanno bene anche quelli in alluminio purchè li imburrate ed infarinate bene.
Mettete gli stampini in freezer per almeno tre ore.
Infine cuocete in forno caldo a 220 C° per 15 minuti (non lasciateli di più nel forno altrimenti il cuore si solidifica e non resta morbido).
Cospargete di zucchero a velo e servite caldissimo.

Nessun commento:

Posta un commento