sabato 7 dicembre 2013

Mezzi paccheri alla crema di patate e provola

Questo è il mio pranzo di oggi

Ingredienti
300 gr di paccheri rigati
300 gr di patate
150 gr di provola
olio
sale
grana
cubetti di prosciutto crudo

Preparazione
In una padella versate l'olio ed i cubetti di prosciutto crudo, mentre rosolano pulite le patate e tagliatele a cubetti.
Versate le patate nella padella ed aggiungete un bicchiere di acqua per far cuocere le patate.
Cuocete con coperchio per 10 minuti e, con l'aiuto di una forchetta, schiacciate le patate, aggiungete la provola a cubetti, mescolate e controllate che il sugo non si asciughi troppo, continuate a cuocere fino a quando diventa tipo purè, assaggiate e controllate se necessita di aggiunga di sale.
In un'altra pentola cuocete i paccheri in acqua salata, quando sono pronti scolateli e versateli nella padella con il sugo, riempite di formaggio e amalgamate il tutto.
La vostra pasta è pronta!

Nessun commento:

Posta un commento