mercoledì 4 dicembre 2013

Risotto funghi porcini e salsiccia

Un'idea per il pranzo di oggi? risotto funghi e salsiccia.

Ingredienti
200 gr di riso
750 gr di brodo vegetale
2 salsicce
30 gr di funghi secchi
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
150 gr di burro

Preparazione
Prima di cominciare la cottura del risotto occorre lasciare in ammollo i funghi e risciacquarli spesso in modo che siano pronto al momento della cottura.
In una Wok antiaderente versate metà burro con la cipolla tritata e fate imbiondire.
Aggiungete i funghi e fate cuocere qualche minuto.
 Aggiungete il riso e lasciate tostare per cinque minuti, irrorate con il vino e lasciate sfumare.
A questo punto aggiungere il brodo un pò per volta ed aggiungere la salsiccia (la salsiccia va messa senza pelle)

Continuate a cuocere fino a quando il riso sarà cotto mescolando continuamente ed aggiungendo il brodo un pò per volta.
Infine mantecate con il burro e servite caldo



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