mercoledì 4 dicembre 2013

Biscotti Babbo Natale


Bellissimi e semplicissimi dolcetti

Ingredienti
250 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo 
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci 
100 gr di cioccolato bianco
cocco in polvere
colorante alimentare rosso
chicchi di cioccolato fondente

Preparazione
Preparare l'impasto dei biscotti mescolando in una ciotola la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, l'uovo, la vanillina ed il lievito. Quando avete ottenuto un composto omogeneo mettetelo a riposare per almeno un'ora nel frigo.
Quando la pasta è pronta stendetela e, con gli stampini a forma di cuore, ricavate i biscotti.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 170 C° per dieci minuti.
Mentre i biscotti cuociono sciogliete a bagnomaria metà del cioccolato bianco e preparare in un piatto il cocco.
Quando i biscotti sono pronti spennellate la parte larga del cuore con il cioccolato bianco ed intingetela nel cocco in modo da formare la barba di babbo natale (conservate un pò di cioccolato per definire il cappellino).
Sciogliete l'altra metà del cioccolato e coloratela di rosso, spennellatela nella parte piccola del cuore e formate il cappello ed il naso.
Definite il cappello con l cioccolato bianco ed aggiungete i chicchi di fondente per formare gli occhi

Nessun commento:

Posta un commento