Ingredienti
500 gr di farina
150 ge di acqua
150 gr di latte
20 gr di olio extra vergine di oliva
10 gr di sale
10 gr di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
olio per friggere
passata di pomodoro
1 aglio
formaggio grattugiato
Procedimento
Preparate l'impasto sciogliendo il lievito in un pò di latte a temperatura ambiente poi, in una ciotola, unite il lievito con la farina, lo zucchero, il sale, il latte, l'acqua e l'olio.
Impastate bene il tutto e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Mentre l'impasto lievita preparare il sugo da mettere sulle pizzette.
Soffriggete l'aglio con l'olio, versateci la passata di pomodoro e fate cuocere dieci minuti.
Quando l'impasto è pronto preparate una padella con abbondante olio e prendete un pò di impasto per volta, schiacciatelo bene con le mani e friggetelo nell'olio.
Quando la pizzetta è cotta lasciatela nella carta assorbente in modo che perda l'olio in eccesso.
Infine mettete le pizzette su di un vassoio e mettete al centro il sugo preparato, mentre sono ancora calde mettete anche una bella manciata di formaggio e servite in tavola!
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