martedì 3 dicembre 2013

Biscotti dal cuore morbido

Questi biscotti dal cuore morbido sono una vera delizia!

Ingredienti
190 gr di farina
45 gr di maizena
130 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo
40 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente

Procedimento
In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero, unite poi l'uovo e sempre continuando a mescolare tutti gli altri ingredienti tranne il cioccolato fondente.
Quando l'impasto sarà compatto mettetelo in frigo per un'ora.
Mentre aspettate che l'impasto si sia raffreddato tagliate il cioccolato in piccoli cubetti.
Prendete l'impasto dal frigo e formate delle piccole palline all'interno delle quali mettete un cubetto di cioccolata, posizionate le palline su carta da forno, schiacciatele leggermente e cuocete i biscotti a 180 C° per 10 minuti ( non cuoceteli troppo altrimenti il cuore non resta morbido).
Spolverizzate con zucchero a velo e servite caldi

Nessun commento:

Posta un commento